viernes, 25 de septiembre de 2009

Berazategui 1 - 0 Excursionistas

Paso En Falso

Beraza le ganó a Excursionistas en un partido que estuvo cerca de posponerse una vez más. Esta vez no fue por la lluvia que cayó, fue por los cortes de rutas y accesos, que demoraron más de una hora el arribo del árbitro y del plantel local.

El martes a la tarde Excursio dejó el invicto en un partido que duele. Se perdió por falencias propias y oficio de un par de jugadores del Naranja. Los tibios ataques de Excursionistas no hicieron daño a la valla del local, y parecía que no lo harían ni aunque se jugaran otros 90' minutos.

Es cierto que el equipo de Rondina fue el que manejó los tiempos y la pelota en la mayor parte del partido, sobre todo en el primer tiempo, donde mereció algo más que el 0-0. Se llegaba con centros y con pelota parada, pero nada elaborado, mientras que Berazategui esperaba en su cancha y dejaba para la contra la velocidad y calidad de sus dos delanteros, Fener y Pastor.

La segunda mitad trajo las emociones, que rápido llegaron. A los 10', Fener no desaprovechó un mano a mano con el Conejo, de buena actuación. 1-0, injusto por las ambiciones de cada equipo, pero lo cierto es que Excursionistas pecó su falta de poderío ofensivo, algo que ya sufrió en casi todos los partidos del toreno. 4 minutos más tarde, se malogró el empate.Castillo, de 8, desborda, centro atrás para Gareca que,con tiempo y espacio, elige palo mas lejano, y se le va por poco. La más clara hasta el momento y no la pudieron meter.

Promediando el segundo tiempo el Huevo rompió el doble 5 que había alineado. Reemplazó a Parentini por Leandro Rodríguez, y minutos más tarde, Massa hizo lo propio con Castillo. Gareca se lo volvió a perder a los 25', esta vez de cabeza, tras un centro de Baigorria, la figura de la cancha. A esta altura el Verde iba como podía, empujaba, iba al frente sin muchas ideas, y exponiéndose a los contraataques que desactivaban Barrera y Baigorria.

Ya en tiempo de descuento, con el Polaco en cancha, Rodriguez se pierde un mano a mano, se le fue lejos.. Era la última y ni esa entró, ni siquiera el premio consuelo. Si bien Excursio superó a Berazategui, pecó no poder plasmar esa hegemonía en la posesión en el marcador, ni siquiera con situaciones de gol.

Cambios:
61' - Rodríguez >< Parentini
69' - Massa >< Castillo
81' - Della Marchesina >< Antoniades